12. 2017

Коптева
Боль по прежнему в сердце зудит,
Всё сжимая и дышать мешая
Мысль о нем в голове все гудит
И душа тихо плачет слезу вытирая
А во круг все куда-то бегут,
Всё спешат и часы подгоняют
Скоро дома гирлянды зажгут
Ёлку вместе с детьми наряжают
Ранят взгляды влюблённых меня
Веры нет ни словам ни поступкам
Я в искусственном мире одна
Я не верю больше ублюдкам.