В осаде

Дмитрий Исаев 4
Семь дней в осаде и неравный бой.
Немой вопрос:"Как дальше братцы быть?"
Наш командир снаряд накрыв собой,
Всем приказал скорее отступить.

 Еды чуток, патронов больше нет
И подкрепленье вовсе не спешит.
Ах, как охота видеть солнца свет
И верить в то, что будешь не забыт.