Странница

Ассоль Сергеевна
Я лечу свою израненную душу,
Я пытаюсь отыскать начало.
Как моряк высматривает сушу,
Так и я ищу душевного причала.

Мне говорят,- всех надо бы простить,
Всем счастья пожелать и мира.
Давнишнюю тревогу отпустить,
Понять, что все вокруг красиво!

А мне бы жизнь свою сменить,
Как ветхую, под снос квартиру,
Решиться чемодан купить
И распустить все сбережения по миру...