Для вас, друзья! Много снежинок

Галина Пысина
Снег – это много прекрасных снежинок
В медленном вальсе кружатся в ночи. 
Всё совершенство холодных  блондинок 
Тихо искрится. Прохожий -  молчи,
В медленном шаге замри на минуту –
Не шевелись и послушай со мной
Музыку эту, шуршанье,  планету,
Эти снежинки – одну за одной.
Что рассказать нам затейницы смогут?
Как их ковал снего-зимо-кузнец?   
Тайной покрыто известное многим.
Тайну хранит бесконечно Творец!