Преклонение

Путник Кот
Моя душа средь трав росистых,Среди туманов,облаков,В горах седых,в лесах тенистых, В ущельях темных и сырых. Средь бурных вод душою буйной Несусь стремглав я с ледников.И в небесах на крыльях ветра Среди орлов кружусь,кружусь. Душою грешной и мятежной Всегда с тобой моя Земля.Как перед девою безгрешной В любви к тебе  признаюсь я.