С Новым годом!

Роза Горбачёва 2
Новый год  уже стучится,
Пусть же волшебство случится,
Снег на землю упадёт
Белый и пушистый,
А на Волге встанет лёд
Слюдяной и чистый.
Мы  закинем удочку,
Может быть поймаем
Золотую рыбочку,
Скажем , что желаем:
Мира мы на всей планете,
Чтоб здоровы были дети,
Чтоб звучал счастливый смех,
Чтоб пришёл ко всем успех,
Новый год уже стучится,
Счастье снежное кружится!
   30 декабря 2017 г.