Мы любили дико...

Марианна Соул
Мы любили дико,  без головы и памяти
И посылали позже - дорога скатертью!
Буквы тратили: "Дорогой","дорогая"...
Себя тратили в муках догорая.

Края не видели,  оттого и падали..
Не очень длительно. Вопросы : "Надо ли?"
Потери принципов,  принцесс и принцев нет.
Не надо злиться, эй, если лицемер.

Тормозили сильно,  где пора бы,
Сидя в трясине... Старые программы...
Мы любили дико-дико ,  а не спокойно,
Ванильно и с ознобом, до оскомины.

Мы созидали и рвали,  отдавали и брали
Мы ждали и были как на ралли,
Любовь жила там  три года и более,
Время прошло и... Что построили?