Установка на добро

Надежда Дутова
Установка на добро.
Нам полезно оно?
Добро мы любим.
Очень ждём.
Утром, вечером
И днём.
Но причина
Есть одна.
Дорога к нему
Трудна.
Не продают его
В аптеке.
Не подарят и
В опеке.
Добро  оно должно
Светиться.
Из глаз родных,
Друзей струиться.
И им душа должна
Гореть.
А, принимая,
Не черстветь.
Добро ведь нужно
Подарить.
Тогда душа
Будет парить.