Лето красное пришло

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
ЛЕТО
***
Синее, синее небо.
Кучка седых облаков.
Пахнет нескошенным хлебом.
А на душе так легко.

Иду по широкому полю.
Среди голубых васильков.
Бабочки, чувствуя волю.
Летят надо мной высоко.

Шепчут деревья сонно.
Созрел гороха стручок.
В траве скрипит монотонно.
Серо-зеленый сверчок.
----------------------
30.12    2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~