Красивый стол

Валентина Шеломова
Друзья мои, вас призываю
Не только елку украшать.
А стол красиво, вдохновенно
Оформить с радостью подать.

Пусть будет яркая посуда,
Декор и свечи на столе,
И аппетитны ваши блюда,
Снежинки светят в серебре.

Гирлянды радостно сияют,
Огнями елочка горит.
Пусть непременно вызывает
Ваш стол чудесный аппетит.

Рецептов много вам дала,
Подайте блюда вдохновенно.
Пусть станут вашего стола
Прекрасным ярким украшением.