Все мосты сожжены

Марианна Соул
Все мосты сожжены,  а дороги отрезаны, 
И по ним не вернуться назад,
Кто ходил по углям,  под углом и по лезвию,
Не боится всех посланных в сад.

Впереди то, что будет,  доверие небу,
Чтобы в глотку судьбе не цепляться,
А солому стелить сплошь и рядом нелепо,
(Для животных её концентрация..)

В спину  ветер и сплетни, ножи и другое,
Чтобы точно вперёд..  Всегда.
Есть и Люди, что духом  и сильной рукой
Помогали,  вели просто так.

Благодарность и лучшие  пожелания,
Дай им Бог не сбиться с пути,
Очень редко мы знаем заранее
Весь маршрут до конца,  до седин.

Все мосты сожжены,  маяки -  впереди,
А вокруг постоянны лишь перемены.
Воин истинный в поле никогда не один,
И моря по колено,
когда любит
Вселенная...
27.12.2017