Новогоднее

Галина Аношина
А дождик за окном все льет и льет...
Не верится, что завтра - Новый год.

Не встретив праздник, снеговик растаял.
Похоже, снова снег увидим в мае.

Поярче наряжу букет из хвои,
а дождик пусть смывает все плохое!



             30.12.2017 г.