Пожелания друзьям!

Наталья Близнецова
С новым годом, друзья, поздравляю,
Мира, счастья, здоровья желаю,
Букет из слов  любви вам посылаю,
И пожелания в него вплетаю.

Новый год пусть радость вам приносит,
Несчастья дом ваш дальше обойдут,
Пусть неудачи силы не подкосят,
А вдохновенья свыше к вам придут.

И ваши все сердечные желанья,
Возносят ввысь заветные мечты,
Забудутся серьёзные страданья,
Поднимут в мир Небесной чистоты.

Новый год лишь добрым только будет,
Благодатный луч потоки изольёт,
И направленья изменённых судеб,
Господь благословением пошлёт.