Хочу к тебе!

Занудыч
Хочу к тебе!
Но не решусь никак,
наверно, по привычке.
Лежит на сердце камнем груз
предчувствия, что безразлична
ко мне ты.
И осыпаются приметы,
рожденные исходом лета.
А я хочу!
Но вновь молчу.
Слова застыли в горле комом,
и я в бессилии топчу
желанье быть с тобой знакомым.
Хочу!..