Зима пришла

Серхау
Пока спала ты, все случилось
Зима пришла к себе домой
Она так сильно разозлилась
Засыпав снегом город твой

Открой глаза,а также шторы
Увидишь белый мир сама
Всей красотой,твоему взору
Предстанет матушка зима