голос из тишины

Екатерина Рин
попытки душой делиться заканчиваются ничем.
поэтому, видно, стихи каждый день не пишутся,
как раньше бывало.
и хочется, но... зачем
таинственных строчек натягивать покрывало?
---
я больше не помню правил, не держится ритм в стихах
(ликует противник, но я не страшусь провала).
я мыслям своим не позволю распаться в прах,
в златого молчанья укутавшись покрывало.

© Екатерина Рин, 01.10.17