В прострации

Ксения Непогодина
Последнее время я существую в прострации-
Невесомое состояние коматоза.
И плевать, что там говорили Кант и Спиноза
О сущности бытия.
Давай пролистнём иллюстрации...
На дверях вагона нам пишут:"Не прислоняться",
Хотя очень хочется взять
И шагнуть в эту дверь.
Себе очень трудно сознаться,
И пусть говорят вокруг: "Верь"!