не умирай

Екатерина Рин
заброшенные города,
пустые автобусы, в которых никто не ездит
очередная падающая звезда,
; которую
;;не заметят

пустынный осенний край,
забытое сено в рулонах лет десять преет,
но даже здесь ветер шепчет:
не умирай,
; ; ещё согреют.

© Екатерина Рин, 18.10.17