Расстояние

Татьяна Парфёнова 4
Снова расстояние сжимает вены мои
Я устала ждать его все дни
Ты мне сон вещий дари
Зажги мои глаза в зари
Ты сжимаешь сердце мое
Для меня ты все
Ты не уходи
Останься со мной в вечной любви