мы обожая женщин возвышаем

Михалыч Ганя 2
мы обожая женщин возвышаем
и скидываем с пьедестала их,
возвышенное с низменным мешаем,
читая осьмогласник-октоих.
и сапогом, по ангельскому телу,
наносим сатанинскую печать.
вплетая в косы грешную омелу
рвём рот, чтобы не вздумали кричать.
и втаптывая в землю идеалы
испытываем сказочный оргазм,
а лучшие перфомансы и залы
приветствуют, освистывая, нас.
на чёрное сменила похоть крылья,
что б белое втоптать и замарать.
а сконцентрированной боли эскадрилья,
на край вселенной мчится умирать.