Новогодний сонет в ритме танго

Валентина Ковальчук 2
Приятных новогодних встреч!
Ваш каждый взгляд и вздох ловлю.
Дай Бог, Вам теплоту сберечь.
Я Вас, читатель мой, люблю.

Пусть каждый день Ваш добрым будет!
Встречайте Новый год ЕЖА!
Желайте счастье милым людям
И к Вам потянется душа…

И каждый год неповторимый.
Пусть негатив уйдет от Вас.
И помните, мы все ранимы.
Как все хотим любви сейчас!

Любовь дает нам откровения.
Цените Вы любви мгновения…