Не заморачиваюсь

Манни
Нет - я не могу писать ,
Не могу говорить вслух
И даже думать не желательно.
Это не хотят слышать
И что бы закалялся дух
Нужно молчать обязательно.
Что бы не потерять никого,
Не получить нож в спину :
Молчу и всегда оборачиваюсь!
Улыбаюсь - много весёлого,
Всем мемасиков скину,
Совру, что не заморачиваюсь!