***

Алиса Дубровская
Вот я сидел вчера на толстой ветке,
Писал стихи, о свободе и тоске,
О то, что много в нашем мире лишь от ветра,
Висит на тонком волоске.

Все, что касалось ласки и притворства,
Считалось лучшим, за все времена,
Никто ведь не подумал,
Что она слишком порочна и лжива.