2017

Елизавета Дементьева
К концу подходит начатая книга,
Страницу каждую мы прожили теперь.
И были в ней и грусть, любовь, интрига,
И много, к сожалению, потерь.
Мы эту книгу в красном переплете,
Увы, не сможем больше прочитать.
Такой ведь точно год не проживете.
Нам книгу новую пора всем начинать.
В обложке огненной. От автора: "Удачи!".
Мы на одном дыханье пройдём весь этот путь.
Решим все сами трудные задачи,
Забудем все плохое, чтобы не вернуть.
Пусть много будет добрых персонажей.
И главный книги - это будешь ты.
Желаю больше сказочных пейзажей
И исполнение несбывшейся мечты.