Не надо рубежить, итожить..

Екатерина Леви
Не надо "рубежить","итожить",
Черту подводить,ставить счёт.
И старые раны тревожить-
Ведь грабли же всякий  найдёт.!

Чтоб было не больно,не горько-
Нальётся в фужеры вино.,
Немножко: вот столько,полстолько,-
Глядишь,и смеёшься легко..)
30.12.17