Закурила, сидела молча

Елена Королькова-Дьякова
Закурила...сидела молча,
Опустила глаза,прикрыв веки,
Мне сегодня совсем не охота,
В треугольнике нашем быть третьей...

Не охота,но так бывает,
Что встречаются люди поздно,
С кем случалось такое знает,
Жить с любовью такою сложно...

Закурила...пускала кольца,
Пепел стряхивая  в ладошку,
А душа протяжно скулила,
На щенка походив и кошку,

Что когтями царапает сердце,
Оставляя рваные шрамы...
Закурила...сидела молча...
На тебя больше не было планов!

30.12.2017 16:50
Фото из свободного доступа в  сети