Про поэток из балеток!

Леонид Якутович
В добром праздничном настроении просыпалось из кармана,
пока в ГУМе шлялся вместе с директором Елисеевского!

Я сегодня из кокеток выбрал ту и дал конфеток,
на поэток без балеток,не хватает в буме сеток
да и в ГУМе много деток,среди швали и кокеток,
тошно им без сигареток,как машинке без кареток,
на лице так много меток из балетки для отметок,
то получено от веток,где не ходят без береток!
На площадке без барьеров,бродит много пионеров,
и среди них милиционеров,как и на пенсионеров
выходцев из сосиеров без особых тех манеров,
Сразу выползло из умишка как ума,в подсказку кума,
у которой большая сума и не сошла пока с ума!
Понравился ваш текст,особенно про поэток
и возник экспромт ощущение из прошлого
из всяких старых газеток,где с ногами без снеток,
об образе нарицательном и не очень пошлого
в обществе лихих кадеток без своих табуреток
трактования своих мыслей от Лёни дошлого
для жителей с Волги...
Всё,выпал в осадок,дальше перегорел...
Наверное по старел как приболел!
Поздравляю с праздником дня статистика
со сдачей отчётности без особой плотности
и желаю радостно провести в предновогодних хлопотах
оставшиеся часы до нового года по календарю,
в предвкушении на остатках былой заготовленной роскоши,
отпраздновать старый Новый год!
С добродушной улыбкой как из швального цеха при базах,
вспомнил по случаю валенки,которые в городе не надобны!
Всех удач вам и забот побольше,чтобы скучно не было!

И тут суть...
Великое географическое открытие
А детских поэток в России наперечёт,
Они и мужчины всё чаще из СНГ,
А Волга всегда текла да и сейчас течёт
И все ручьи журчат на правильном языке!

автор Алла Петровна Ажанова вдохновила..

Завацкий      10:24
1
Из СНГ всех с СНГ, а всех кто с Волги - с Новым!
Из СНГ всех с Новым, а всех кто с Волги - с СНГ!

Очень понравилось! С ув. Сергей

Меня тоже вдохновило!

Леонид Якутович      17:07
0
Меня тоже вдохновило,аж отдельной пародией опубликовал!
Очень понравилось,потом прочитал и угадал!
Всем с уважением!
Вот про валенки и Русланову вспомнил,а про танкетки забыл,
наверное не сезон!