Бойтесь!

Александр Бильдин
Бойтесь трусов, как и слабых,
Лишь такие в спину бьют,
Иль бегут, когда ухабы
На пути у вас встают!

Сильный не ударит в спину,
Гордость здесь ему претит,
И не пачкайся ты о скотину,
Что в хлеву порой мычит!