За минуту до боя курантов...

Логинова Женя
За минуту до боя курантов...
Быстрым почерком... несколько слов,
Без раздумий... без вариантов...
«Чтобы каждый в семье был здоров...»

Каждый год я пишу одну фразу...
И шампанское с пеплом до дна...
В Новый год все мечты по заказу...
Я стабильна... желаниям верна...