Склоняются слова

Ольга Запруднова
Лучше лёгкий экспромт, чем никак,
Пропуская через себя каждый пустяк,
Тебе говорят: "Наверняк,
ты сделала не сама". Дурак.

Доказать, что ты не дурак никак.
Но, может, они стукнулись головой о косяк
Или упали в забытый всеми ивняк,
Но как доказать дуракам, что ты не дурак?

Эти ниспосланный, видимо, знак -
Знак доказательства. Я - не дурак.
Иди, собирай свой лучший аншлаг.
Я - сольный артист, вот как.

Встаёшь с утра, видишь - дурак.
Очень хочется о косяк,
Так как, я - не дурак,
В голове просветление, не мрак.
Просто знай, что в русском языке склоняются слова.
Я - не дурак. В крайнем случае, дура я.