Интересный медведь

Сёстры Рудик
А у мишки у топтыжки
Нос огромный, словно шишка!
Лапы будто в валенках,
Сам медведь не маленький.

Как гора такой громадный,       
Но хоть толст, такой уж складный!
Лазит очень высоко
По деревьям, словно кот.

Никогда в воде не тонет,
Ловко рыбу в реках ловит.
Ходит на двоих ногах,
Как полковник в сапогах!

Ест и мясо, ест и мёд,
Лапу чмокая сосёт.
Обожает грибы, шишки.
Интересный очень мишка!

(Калининград/г.Пионерский 2011)
(фото из инета)