Новый год

Сергей Ризаев 88
Новый год стучится в окна.
Главный праздник у людей.
Купим всем подарков много.
Радость будет у друзей.

Ёлку вместе наряжаем
Улыбаемся в шарах
Дед Мороза приглашаем!
И снегурка на устах.

Будет  зайчиком Серёжа,
А медведем – Алексей!
Маски,  мы оденем тоже!
Было, что бы,   веселей!

За руки возьмёмся дружно,
Крикнем, - ЁЛОЧКА ЗАЖГИСЬ!
Счастье есть, понять не сложно...
В этот миг  - Ты улыбнись!

Стук часов пробьют куранты.
Залп огня, на небе всплеск.
Вся  Россия – счастью рады!
Крик Ура,  питарды треск!

05.12.14.