Жизнь

Павел Носов
Ах юность, юность, как же она хороша!
           Носов Павел.

Но зрелые годы лучше
Хоть тело порой болит,
Рассудок светлей и могучей,
Ошибок не натворит.

Морщины на теле, ну что же,
И это пройдёт, поверь.
Наш разум не потревожат,
Страдания в жизни потерь.

Пусть годы летят вереницей
Не будем мой друг унывать.
Пусть радостны будут лица
Душа будет счастьем сиять.

Не надо тужить о прошлом
Вперёд надо чаще смотреть,
Живи пока сердцем молод,
Душа не должна стареть.

22/12/17