Парадокс

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Парадокс
Бытия
Где то ты
Где то я
Все смотрю
На звезду
Снова выбрал
Ли ту?


Обожжет
Как огнем
Тем неведомым
Днем
Мы пройдем
Рядом но
Будет то
Не кино

    ПРИПЕВ:


И потом
Когда я
Вновь пойму
Что моя
Ты была
Среди снов
Я поверю
В любовь

    ПРИПЕВ:


И опять
Эта даль
Прямо в сердце
Печаль
Одинокая
Зрит
В этом сердце
Болит

    ПРИПЕВ: