Тайна

Путник Кот
Молчание свойственно камням,А если б вдруг, они заговорили:О вероломстве,  предательстве людей Душевный крик услышали их боли. Наверное,лучше пусть     молчат,В небытие с собою все уносят,Вдруг выступят наружу кровь и боль,         Людей и землю,поглотит все потопом. Молчание свойственно камням,В себе           они хранят былые тайны И все,что новым кажется для нас,Наверняка                когда-то,где-то было.