для Е

Виктория Эр
Я посвящу тебе все стихи,
Я объясню как жила/живу.
И в многоточии оставлю огни,
И впредь твой номер не наберу.

Твоё я имя не прокричу,
Не подбегу, не коснусь руки.
И в декабре в толпе не найду,
И знаешь, сам меня не ищи.

Не вспоминай обо мне в ночи,
Забудь мой образ и отпусти.
В бреду не имя моё кричи,
А то, что следовало бы найти.

Ищи другую, не ту, как я.
Ищи другую, получше этих.
И коль полюбишь - сожги поля,
В котором гуляет мой вольный ветер.