С Новым годом!

Ирина Куценко Першакова
 Новый год  всегда пусть будет НОВЫМ!
 Новыми же делая и нас!
 Чтобы к переменам быть готовым!
 Чтобы перейти  в  грядущий класс!
 Чтобы не бояться изменяться,
 И вообще со страхом не дружить.
 Новым горизонтам открываться
 И в потоке  творческом вершить!
 Чтобы в каждодневном совершенстве
 Раскрывались радости цветы,
 Чтобы шли за духом во главенстве,
 К миру Прави возводя мосты.

 30.12.2017.   22:21

 авторская работа на деревянном спиле. Снегирь.