Моя ночная загадка... Л. Мурр, А. Митрофанов

Лара Мурр
А помнишь….. ночами….. мы слушали "Сплин"….?
И до слёз.... "Воскресение" о музыканте…..
И ты был один…., мне казалось…., один…...
И я.... вдруг одна….. в одомашненном платье…..
 
И слабым теплом.... чёрный кофе дымился…..
И вновь выдыхалось.... вино в бокалах…..
И свет в том окне…., что напротив…., стремился…..
Навстречу лишь нашему…., или казалось…..
 
И душу на части.... Никольский мне рвал…..
Своею Ночною.... поющей птицей…..
А ты вновь.... аккорды….. перебирал…..
На старой гитаре..... когда….. не спится……
 
И в синих глазах твоих..... видя тоску…..
Стремление…., может, лететь..... куда-то…..
По взгляду пыталась..... понять твоему…...
Ну где она та....?? Кто с тобой..... будет рядом…...


Очень близкому...., но чужому человеку посвящаю.....