Глаза все люди проглядели!!!

Олег Никул
Как видим счастье заплутало....
сквозь тьму не виден чудный миг .
Народ в умах от ожиданья , икону из него воздвиг . 
Глаза все люди проглядели , тая дыханье , ждут момент ,
когда проявится наглядно его хоть малый компонент .
В мытарствах пролетают годы , уже и жизни виден хвост ,
мы как и прежде поднимаем , за счастье злободневный тост .
Нам счастье так необходимо , нам без него никак нельзя ,
его все время ожидаем , по глади будничной скользя .
Мы узелок на память вяжем , боясь чего - то позабыть ,
 но каждый помнит без подсказок , ему счастливым нужно быть .
 Пусть против нас хоть все на свете , мечту людей не погубить
 и счастья, всплеск необходимый , не станем меньше мы любить .
 Пока в груди стучится сердце , мы к счастью будем тяготеть ,
 заполучить его кусочек мы будем искренне хотеть !!!                                                                                                                Никул