Новогодний

Арина Полях
Цок-цок-цок стучат копыта
Это скачет Дед Мороз
Он из леса нам вестимо
Денег полный дом привез!

Да-да, они конечно весь
Тот год росли в лесу.
И икры вот вам ведерко,
Из осетра колбасу!

Мудаков всех и печали
Мы забыли в том году,
Фак уже мы показали,
Тем кто туру руруру!

Новый Год, прекрасный праздник,
Мандаринов вам вагон!
Президент грозился счастьем!
Президент -НЕ МУДОЗВОН!

Так что други-дорогие
Подминайте свой бокал
С вами я Арина Полях
Покутить нам час настал !