Поздравление с Новым Годом тебе

Надежда Куделькина
Год Собаки – наш с тобой!
Ты пошире  дверь открой!
Всё , что хочешь – пусть придёт
В этот наш с тобою год.
Снег кружится новогодний:
Чудо будет  пусть сегодня:
Пусть снежинки дарят ласку,
Ёлка пусть расскажет сказку,
Пусть всё будет хорошо!
Год Собаки наш пришёл!
Живи долго, не болей
Ещё много  декабрей!
………………………………………………
Пусть яркой звёздочкой в пути
Нам наша юность долго светит!
И с нею легче мне идти,
И интересней жить на свете.
Спасибо просто, что ты есть!
Что мы с тобой не потерялись!
Что пообщаться можем здесь,
И в нашем городе остались.
Привет родным.Твоей семье
Всего хорошего желаю.
Всего хорошего тебе.
 Всех с Новым Годом поздравляю!
30.12.2017г.Н. Куделькина.