На рассвете

Василий Жеребцов 2
 Встану рано я на рассвете
 И прервётся мой сказочный сон
 А ведь только с любимой в карете
 Мчался вдаль бубенцов перезвон

 Мы влюблённо смотрели глазами
 Друг на друга, не в силах понять
 Что на свете бывает разлука
 И нам сердцем её не принять

 Тройка мчится вперёд с бубенцами
 Радость нам наполняет сердца
 И не хочется мне на рассвете
 Открывать, без любимой, глаза....