Новогодняя сказка. 30. 12. 2017г

Людмила Кирьянова
Снегопад идёт несколько дней ,
И деревья усыпал , как мог,
Вот и сказка и мы все в ней ,
Завтра будет уже Новый год !

Так снимайте ж скорее кино :
Декораций не надо ставить ,
Красоту нам увидеть дано ,
Да такую , что трудно представить !

Не видать ни одной звезды ,
Небо будто бы молоко,
Я стою посреди красоты ,
Ах , как дышится мне легко !

Я встречаю тебя , Новый год ,
Руки к небу свои подниму:
Да хранит оно всех от невзгод ,
Люди добрые , я вас люблю !