Пора учиться лаять и вилять хвостом

Сергей Чудин
Пора учиться лаять и вилять хвостом
Нас год собаки ждёт и говорит о том
Ошейник строгий, зацеплен нрав на поводок
Хорош скулить, хозяин добр, а не жесток

Положит корм , полна заветная кормушка
Надёжна цепь, квартира, конура однушка
И цепь крепка, хозяин знает своё дело
Вкусить не сможешь не пускает цепь до тела

Скули, проси, хозяин любит послушанье
проста задача, знать хозяйские желанья
Ты лаешь по команде, мигом тащишь  тапки
Затем хозяину подашь послушно лапки

За ухом чешут, громче друг урчи
Получишь ты хозяйские харчи
Весною старый поводок, по сути
Наденет на тебя наш мистер Путин

За ухом чешут, знай сильней дружок урчи
Получишь с барского стола сполна харчи
Весною старый поводок вернут по сути
Наденет добрый и счастливый мистер Утин

Украсит словом стены царской псарни
Как жалко вас ребята, девки парни
Ты слышишь год собаки в двери стук
Хозяин ищет новых верных слуг

Вилять хвостом мы начинаем сами
Подумай, не Россия ли за нами
Заполним верно, каждый бюллетень
Разгоним над Россией злую тень

Вернём назад страну во власть советов
Капитализма песня кончена, допета
Пусть год собаки станет переломный год
Вперёд Россия, выбирай судьбу народ