Как такое пережить?

Ольга Пермякова -Волкова
Как такое пережить?
 Ой, какой скандал!
Алкаши меня не любят,
Мне сосед сказал.

Денег не займу на водку,
В гости не зову...
Всем дают они наводку,
Пьяных не терплю.

Странная вообще девица,
Тортик в праздник  на столе.
Им такой кошмар присниться,
Может  лишь во сне.

Пьёт Россия, пьёт безбожно,
А кругом развал.
Грешно жить вот так беспечно,
Нам Господь сказал.
Прокутили и пропили жизнь свою за зря!
А любили ли, любили вы хотя б себя?