Здоровая злость

Наталья Дементеевская
Я такая сегодня злая!
И рутина от края до края
Заполняет всю сущность мою.
Я борюсь с этой будничной теткой,
Вспоминая искусство и песню,
Я сержусь на себя за заботы,
И на то, что мы все еще вместе.
Я хочу отдохнуть от рутины.
Я хочу снова в праздник! И песни!
И влюбиться еще , пожалуй!

Ну а тетя занудно ноет-
«Надо окна помыть и прибраться….»
Не хочу я! И все пустое!
И еще- не с кем мне целоваться!