Новогодний

Евгений Борисович Сушков
Сказка снова к нам идёт
Скоро скоро новый год
Огоньки бингальские
Праздники январские

Снова дружною семьёй
Все сидим мы за столом
Смотрим телевизор
Оливье весь слизан

Бьют куранты на часах
Президента речь в устах
Как всегда он скажет
Направление покажет

Звон бокалов за столом
Чудеса приходят в дом
Загадай желание
В наше подсознание

С новым годом вас семья
Поздравляю снова я
Счастья всем желаю
Люблю и обожаю

Пусть приносит Новый год
Только денежный приход
Радости веселья
Любви и вдохновения