Наша мама лучше всех

Енка Енка
Кто чуть свет всегда встаёт,
Чтоб сварить нам кашу?
Кто в квартире приберёт,
На ночь песенку споёт
Мне и брату Саше?

Знаю я и знает Саша,
Это мама! Это мама!
Это мама наша!

Кто нас может пожурить,
Если виноваты?
По душам поговорить,
А потом за всё простить
И меня, и брата?

Знаю я и знает Саша,
Это мама! Это мама!
Это мама наша!

У кого лучится взгляд,
На щеках по ямочке?
Кудри мягкие блестят
И всегда красив наряд?
Да у нашей мамочки!

Знаю я и знает Саша,
Это мама! Это мама!
Это мама наша!
***
На этот стишок композитором
Виктором Волна написана песенка
"Наша мама"

     30.12.2017.