Почему мы не птицы?

Эллада Ивненко
 
 
 Ты когда-то была озорною девчонкой
 И косички вплетен был бантик в горох
 Ты дружила со всеми и один был мальчонка
 Только он не ходил,потому что не мог
 Тебе все говорили:"-Тебе он не нужен,
 Ты такая красивая,жизнь твоя впереди!"
 И когда пробегала ты ногами по лужам...
 Он сидел у окна, свои слезы ронял.

  Почему и зачем? Так жесток этот мир?
 Что природа дала,забирает у них.
 Почему не летаем? Почему мы не птицы?
 Почему же они в темноте прячут лица?
 А ответ на вопрос так никто и не дал.
 Потому что вся правда - бесконечный обман...