Ожидание

Путник Кот
Сумрак поглотил берег моря Ярким диском над морем повисла луна И стоит на скале,освещенная мертвенным светом Над бездной,одинокая чья-то душа. А внизу,    там,набегает волна за волною,Катят по морю валы,Разбиваясь о камни с разбега,   Нарушая ночи тишину. И грохочет,и бьется о скалы И рокочет грозно прибой.     Ветер свищет,и пену и брызги Бросает на берег морской. И нет душе той покоя        И мается,ждет кого-то она.Пока искра надежды теплится Даже смерть над ней          не вольна.